Il tuo abbonamento può trovarsi in uno di tre stati. Ecco cosa significa ciascuno e cosa puoi fare. Per vedere il tuo, clicca l'icona utente in alto a destra, seleziona Subscription e guarda sotto Your Plan.

Active (Paid)
Il piano è attivo e si rinnova da solo. Hai accesso completo a tutto quello che comprende.
Canceled
Hai disattivato il rinnovo automatico, ma il periodo che avevi già pagato non è ancora finito. Mantieni l'accesso completo fino ad allora e puoi riattivare il rinnovo quando vuoi. Vedi come riattivare o ripristinare l’abbonamento.

Deleted
Il periodo pagato è finito e l'abbonamento non è più attivo. Il podcast entra in ibernazione: episodi e statistiche restano al sicuro, ma non puoi pubblicare né modificare finché non lo ripristini. Vedi come riattivare o ripristinare l’abbonamento.
Correlati: Come cancellare l’abbonamento · Riattivare o ripristinare l’abbonamento
Questa risposta ti è stata utile?
Fantastico!
Grazie per il tuo feedback
Siamo spiacenti di non poterti essere di aiuto
Grazie per il tuo feedback
Feedback inviato
Apprezziamo il tuo sforzo e cercheremo di correggere l’articolo