Puoi ripristinare l'abbonamento da solo, una volta che il periodo pagato è finito e lo stato indica Deleted. Torna sullo stesso piano che avevi.
- Verifica di avere una carta valida salvata. Vedi come aggiornare il metodo di pagamento.
- Clicca l'icona utente in alto a destra e seleziona Subscription.
- Seleziona Restore subscription.
Se lo stato indica Canceled, il periodo che avevi già pagato non è finito e hai ancora accesso completo. In quel caso clicca Reactivate nello stesso punto, che rimette in funzione il rinnovo automatico.
Importante: se il pulsante non c'è, o il ripristino non va a buon fine, apri un ticket di supporto con uno screenshot della pagina Subscription e lo sistemiamo.
Correlati: Riattivare l’abbonamento · Gli stati dell’abbonamento spiegati · Aggiornare il metodo di pagamento
Questa risposta ti è stata utile?
Fantastico!
Grazie per il tuo feedback
Siamo spiacenti di non poterti essere di aiuto
Grazie per il tuo feedback
Feedback inviato
Apprezziamo il tuo sforzo e cercheremo di correggere l’articolo