Se hai cancellato e vuoi indietro l'abbonamento, puoi farlo da solo. Quello che devi fare dipende dal punto del ciclo in cui si trova.
Se lo stato è "Canceled"
Hai cancellato, ma il periodo che avevi già pagato non è finito, quindi hai ancora accesso completo. Riattivare rimette semplicemente in funzione il rinnovo automatico.
- Clicca l'icona utente in alto a destra e seleziona Subscription.
- Seleziona Reactivate.
Se lo stato è "Deleted"
Il periodo pagato è finito. Puoi ripristinare l'abbonamento sullo stesso piano. Prima assicurati di avere una carta valida salvata (vedi come aggiornare il metodo di pagamento).
- Clicca l'icona utente in alto a destra e seleziona Subscription.
- Seleziona Restore subscription.
L'abbonamento torna attivo sullo stesso piano. Se qualcosa va storto, apri un ticket di supporto con uno screenshot e lo verifichiamo.
Correlati: Gli stati dell’abbonamento spiegati · Come cancellare l’abbonamento · Aggiornare il metodo di pagamento
Questa risposta ti è stata utile?
Fantastico!
Grazie per il tuo feedback
Siamo spiacenti di non poterti essere di aiuto
Grazie per il tuo feedback
Feedback inviato
Apprezziamo il tuo sforzo e cercheremo di correggere l’articolo