Come eliminare un capitolo è spiegato in Come aggiungere, modificare o eliminare i capitoli, insieme a come aggiungerli e modificarli. Nella scheda Episodes, clicca l'icona Chapters dell'episodio, clicca l'icona del cestino accanto al capitolo e conferma con Yes, delete it. Un capitolo eliminato non si può recuperare, quindi dovresti crearlo di nuovo.
Questa risposta ti è stata utile?
Fantastico!
Grazie per il tuo feedback
Siamo spiacenti di non poterti essere di aiuto
Grazie per il tuo feedback
Feedback inviato
Apprezziamo il tuo sforzo e cercheremo di correggere l’articolo