¿Cómo eliminar un capítulo?

Modificado el Mar, 20 Oct a 11:29 P. M.

Cómo eliminar un capítulo se explica en ¿Cómo añadir, editar o eliminar capítulos?, junto con cómo añadirlos y editarlos. En la pestaña Episodes, pulsa el icono Chapters del episodio, pulsa el icono de la papelera junto al capítulo y confirma con Yes, delete it. Un capítulo eliminado no se puede recuperar, así que tendrías que crearlo otra vez.

¿Le ha sido útil este artículo?

¡Qué bien!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Háganos saber cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones
Se requiere la verificación del CAPTCHA.

Sus comentarios se han enviado

Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo